La història de NASSARI
Una història lligada al mar.
Després de cinc generacions dedicades al peix, el 1977 Isidre Codina crea la marca Nassari i s'inicia en l'art de l'elaboració de l'anxova en salaó i del seitó en vinagre.
Vint anys després, 1997, es funda l'empresa Siro & Xavi SL dedicada exclusivament a l'elaboració i comercialització dels productes Nassari.
Actualment els nostres productes són reconeguts internacionalment a: EEUU, Mèxic, França, Regne Unit, Alemanya, Polònia, Xina, Japó, Indonèsia, Austràlia, Filipines...
Historia
La empresa tiene sus orígenes en una familia con cinco generaciones dedicadas al sector pesquero. En 1977, Isidre Codina creó la marca Nassari, especializándose en la elaboración de anchoas en salazón y boquerones en vinagre. En 1997 se fundó Siro & Xavi SL para dedicarse exclusivamente a la elaboración y comercialización de los productos Nassari, que actualmente se distribuyen internacionalmente.
Tipo de productos
La empresa ofrece principalmente boquerones (seitons) en diferentes preparaciones (en aceite de girasol, con aroma de ajo, en aceite de oliva con ajo y perejil, a la limón, en escabeche), anchoas (en aceite de girasol, selectas, gran selección "00", en salazón), banderillas (brochetas de boquerón con aceituna y cebolla) y salsas para aperitivo.
Misión
La empresa tiene como filosofía la obtención de la mejor materia prima y la elaboración artesanal para ofrecer productos de alta calidad gastronómica. Busca mejorar su posicionamiento competitivo y distribuir sus productos a nivel internacional.