keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Conservas : Aceitunas y encurtidos envasados
 
keyboard_arrow_left

Encurtidos : Banderillas

Conservas de pescado y marisco
FAB

Proveedor

Xavier Codina

937620904

siroxavi@siroxavi.net

Oficina Central

Palafolls - Barcelona


Bocari, Nassari, Repesca


Actividad
La història de NASSARI Una història lligada al mar. Després de cinc generacions dedicades al peix, el 1977 Isidre Codina crea la marca Nassari i s'inicia en l'art de l'elaboració de l'anxova en salaó i del seitó en vinagre. Vint anys després, 1997, es funda l'empresa Siro & Xavi SL dedicada exclusivament a l'elaboració i comercialització dels productes Nassari. Actualment els nostres productes són reconeguts internacionalment a: EEUU, Mèxic, França, Regne Unit, Alemanya, Polònia, Xina, Japó, Indonèsia, Austràlia, Filipines...


Historia
La empresa tiene sus orígenes en una familia con cinco generaciones dedicadas al sector pesquero. En 1977, Isidre Codina creó la marca Nassari, especializándose en la elaboración de anchoas en salazón y boquerones en vinagre. En 1997 se fundó Siro & Xavi SL para dedicarse exclusivamente a la elaboración y comercialización de los productos Nassari, que actualmente se distribuyen internacionalmente.


Tipo de productos
La empresa ofrece principalmente boquerones (seitons) en diferentes preparaciones (en aceite de girasol, con aroma de ajo, en aceite de oliva con ajo y perejil, a la limón, en escabeche), anchoas (en aceite de girasol, selectas, gran selección "00", en salazón), banderillas (brochetas de boquerón con aceituna y cebolla) y salsas para aperitivo.


Misión
La empresa tiene como filosofía la obtención de la mejor materia prima y la elaboración artesanal para ofrecer productos de alta calidad gastronómica. Busca mejorar su posicionamiento competitivo y distribuir sus productos a nivel internacional.


Sabores del mundo, Gourmet, Tradicional
IFS
Información revisada en Julio de 2025