Actividad
Elaborador de queso y yogur.
Historia
La empresa fue fundada por los hermanos Roquet, quienes decidieron pasar de la producción exclusiva de leche a transformarla y comercializarla directamente, sin intermediarios. Actualmente, la empresa involucra a 12 personas, la mitad de ellas familiares, y cuenta con una granja de 400 cabezas de ganado. Un 10% de la leche producida se utiliza para la elaboración de productos propios, mientras que el resto se vende a grandes marcas.
Tipo de productos
Ofrecen una amplia variedad de productos lácteos artesanales, entre los que destacan la leche fresca pasteurizada, yogures de diferentes sabores (limón, fresa, naranja, melocotón, natural, azucarado, desnatado), quesos de vaca, oveja y cabra (curados y semicurados), flanes, requesón y pastel de queso.
Misión
La empresa tiene como propósito fundamental cuidar la materia prima desde el pasto del ganado hasta la producción limitada de productos artesanales de alta calidad, elaborados con leche propia y comercializados directamente al consumidor.