keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Conservas : Conservas de Carne y patés
FAB

Proveedor

Departamento Comercial

972757058

anecdelemporda@anecdelemporda.com

Oficina Central

Ultramort - Girona


ànec De L'Empordà


Actividad
Fabricación y elaboración de productos carnicos


Historia
La empresa tiene sus orígenes en una carnicería familiar fundada a finales de los años 50. En 1982 comenzaron a criar y engordar patos, y en 1986 se constituyó formalmente la empresa Ànec de l’Empordà. En 1990, los tres hermanos de la familia se unieron para elaborar productos derivados del pato, ampliando el obrador en 1992. En los años 2000 diversificaron y consolidaron su presencia en mercados autonómicos, nacionales y europeos. En 2009 ampliaron sus granjas y en 2016 inauguraron un nuevo matadero y sala de despiece, aumentando su capacidad y calidad de producción.


Tipo de productos
Ofrecen una amplia gama de productos derivados del pato, incluyendo foie-gras, confits, patés, productos frescos, curados, congelados y especialidades gourmet como canelones de confit de pato, croquetas, butifarras y hamburguesas de magret de pato. Entre los productos destacados se encuentran el foie-gras micuit, bloc de foie-gras, confit de cuixa, patés variados y hamburguesas de magret.


Misión
La empresa se basa en valores como la honestidad, el esfuerzo, la excelencia y el respeto por el producto, con el objetivo de ofrecer productos de alta calidad y evolucionar constantemente en sus métodos y gamas.


Nacional
Tradicional, Gran Consumo
Artesanal
Sin Gluten
Información revisada en Junio de 2025