Frutos secos : Almendras , Pipas , Resto frutos secos
Fruta seca : Dátiles , Resto
Salsas
keyboard_arrow_left
Mayonesa : Normal
Sopas, caldos y purés
Conservas : Aceitunas y encurtidos envasados
Conservas vegetales
keyboard_arrow_left
Resto conservas vegetales : Resto
Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
keyboard_arrow_left
Legumbres cocidas al natural : Garbanzos
Base legumbres : Cocidos
Leches y batidos : Leches no líquidas
Frutas y hortalizas : Verduras y hortalizas
Proveedor
Departamento de Ventas
977846152
cavalle2@fruits-pano.com
Oficina Central
Alcover - Tarragona
Café Cavalle, Native, Paño Fruits, Paño Naturae, Special Line
Actividad
Desde generaciones, nuestra familia se dedica al cultivo de avellanas, almendras y aceitunas. Actualmente, las explotaciones son totalmente ecológicas. Preparación del terreno para el cultivo ecológico. Partida del Marxant. Alcover Variedad "Laureà" de avellana de producción propia.
Paño Fruits se dedica a la producción, importación, exportación, comercio al por mayor y al detalle, y a la elaboración y torrado de frutos secos de todas las clases, así como a la distribución de productos alimentários y ecológicos.
Historia
Fundada en 1987 en Alcover, Tarragona, Paño Fruits comenzó como un pequeño negocio familiar dedicado a los frutos secos. A lo largo de los años, la empresa ha experimentado varias etapas de crecimiento, incluyendo la incorporación del café en 1992, la transición a la alimentación ecológica en 1998, la obtención de certificaciones internacionales de calidad (BRC en 2002 e IFS en 2004), y la expansión de sus instalaciones en varias ocasiones. Desde 2010, la empresa también trabaja con productos de comercio justo y ha desarrollado diversos proyectos sociales y de sostenibilidad. Actualmente, Paño Fruits cuenta con una planta ampliada y un centro logístico para atender la demanda creciente.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos ecológicos, entre los que destacan: frutos secos y deshidratados (como avellanas DOP Reus, almendras, nueces, pistachos, anacardos), semillas y legumbres (alubias, sésamo, quinoa, garbanzos), azúcares y edulcorantes (azúcar de caña, panela, azúcar de coco, eritritol), cafés y solubles (café en grano, café liofilizado, leche en polvo) y cremas de frutos secos (crema de cacahuete, crema de avellana, tahín).
Misión
Trabaja para mejorar la calidad de vida a través de una alimentación y nutrición saludable y equilibrada, promoviendo la sostenibilidad de las personas y del planeta mediante productos ecológicos, relaciones justas con los productores y proyectos sociales orientados al desarrollo y bienestar de las comunidades.