EMPRESA FAMILIAR ARTESANA DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE CABRA, VACA Y OVEJA Y DERIVADOS
Historia
La empresa fue fundada en 1996, aunque la idea surgió 25 años antes cuando la familia comenzó a dedicarse a la explotación ganadera y comercialización de leche en Cataluña. Posteriormente, con la materia prima disponible, iniciaron la producción de productos lácteos de forma artesanal y siguiendo métodos tradicionales.
Tipo de productos
Ofrece una variedad de quesos y productos lácteos artesanales, entre los que destacan el queso del Río Corb, tierno de cabra, semi curado de cabra tipo Garrotxa, curado de cabra al romero, curado de cabra a la pimienta, queso de oveja tipo Serrat, queso fresco de cabra tipo Burgos, requesón de leche de cabra, queso rulo de cabra, yogur de cabra natural, de fresa y de limón, y gran reserva de oveja.
Misión
La empresa tiene como propósito fundamental mantener la tradición familiar en la elaboración artesanal de productos lácteos, utilizando métodos tradicionales y garantizando una alimentación natural para su ganado, sin aditivos ni conservantes.