Actividad
En Coopecarn somos especialistas en la producción de carne marinada, en fresco y congelado, así como en manteca y chicharrones de porcino.
Situados en una zona de gran tradición cárnica, en las localidades de Quart y Cassá de la Selva (Girona), iniciamos nuestra actividad en 2008 y a día de hoy nos hemos consolidado como empresa referente en los mercados.
Te ofrecemos una amplia gama de carnes marinadas a partir de una materia prima con la máxima frescura, que es la base irrenunciable de nuestros productos. Y complementamos nuestras especialización con manteca, que obtenemos exclusivamente de la pella (saín) del cerdo, chicharrones y snacks, productos muy apreciados para pastelería, bollería y mercado de restauración.
Grup Cañigueral nos aporta el conocimiento integral de la cadena agroalimentaria, lo que nos permite seleccionar la procedencia, alimentación y genética de los animales. Nuestra empresa es proveedora de Mercadona y dispone de una larga experiencia y conocimiento en producción y tecnología alimentaria.
Historia
Coopecarn inició su actividad en 2008 en la provincia de Girona, consolidándose como una empresa de referencia en el mercado de carne marinada y productos derivados del cerdo. En 2012, se fusionaron las sedes de Cassà de la Selva y Quart para constituir COOPECARN GIRONA S.L.U. Forma parte del Grup Cañigueral, que tiene una trayectoria desde 1965 y ha experimentado un crecimiento y diversificación constantes en el sector cárnico, incluyendo la adquisición de nuevas plantas y la expansión internacional.
Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de carnes marinadas (frescas y congeladas), manteca de cerdo, chicharrones y snacks. Entre los productos destacados se encuentran el solomillo de cerdo, medallón de solomillo, alitas de pollo BBQ, diferentes tipos de chicharrones (granel, en pasta, triturados) y manteca en varias presentaciones (tradicional, azucarada, familiar).
Misión
La misión de Coopecarn es ser especialistas en su sector, garantizando productos que aseguren seguridad alimentaria, frescura, calidad y calidez, y ofreciendo soluciones al consumidor gracias a su conocimiento de la cadena alimentaria y la tecnología de la carne. Su visión es ser referentes en cada especialidad y liderar los procesos a través de compañías especialistas, aportando valor al cliente y consumidor, satisfaciendo sus necesidades y garantizando un crecimiento responsable y compartido.